Shanghai Intco Industries Co., Ltd.

Адрес.:
No. 1299, Hubin Road, Fengxian District, Shanghai, China

Тел.: +86-21-57456868-824

Факс: +86-21-57456969

  • Профиль компании

    • Офисное здание
    • Главный въезд

    За последние десять лет компания Intco стала мировым лидером по переработке и повторному использованию пенополистирола. Мы используем отходы для производства багета из полистирола, экологически безопасных рам для фотографий, рам для картин, рам для зеркал, напольного плинтуса, потолочного багета и уличных покрытий. Пластиковые багеты, имитирующие дерево, дешевле, легче и долговечнее, чем традиционные деревянные багеты и рамы для фотографий. Среди широкого многообразия стилей наших декоративных и строительных материалов, Вы обязательно найдете материал для отделки или ремонта, вписывающийся в стиль Вашего дома.

    Основной принцип работы компании Intco – это уменьшение загрязнения пластиком и повторная переработка ресурсов. В этом мы получаем поддержку со стороны наших заказчиков и правительства КНР. Использование передовых технологий и производственного оборудование позволяет компании Intco успешно перерабатывать отходы в высококачественную продукцию и защищать окружающую среду, создавая условия для здорового образа жизни.

  • + Подробнее
  • История компании

  • 2002
    Основание Intco Industries в Шанхае. Компания перерабатывает полистирол и производит пластиковый багет, рамы для фотографий, рамы для картин, рамы для зеркал и украшения для стекол торговой марки Greenwood, являющейся заявленным торговым знаком компании Intco. Продукция экспортируется в страны Европы и США.

    2005
    Основание компании Zibo Intco Framing Products Co., Ltd., занимающейся переработкой и повторным использованием полистирола и производством багета из пенополистирола, готовых рам для фотографий, рам для картин, рам для зеркал и другой декоративной продукции для дома. Большая часть продукции продается на зарубежные рынки.

    Май 2010
    Регистрация в Гонконге Intco International (HK) – дочернего предприятия компании Intco Recycling Resources. Компания Intco International (HK) импортирует и экспортирует интерьерный багет и готовые рамы.

    Август 2010
    Основание Intco (Zhenjiang) Machinery – компании, занимающейся разработкой и производством оборудования для переработки полистирола. Основная продукция – это оборудование для сжатия и уплотнения полистирола.

  • + Подробнее
  • Фотогалерея

    • Выставочный зал в Шанхае
    • Выставочный зал в Шаньдуне

    Компания Intco имеет четыре производственные базы в Шанхае, Шаньдуне, Луане и Чжэньцзяне. На сегодня эти четыре завода оснащены более 110 экструзионными линиями по производству полистирола и 40 линиями сборки. Мы экспортируем багет из полистирола в более 80 стран по всему миру, годовой объем экспорта достигает 5,000 контейнеров. Ежегодно мы выпускаем тысячи новых стилей декоративных молдингов и рам.

  • + Подробнее