Защита окружающей среды и экономия ресурсов
  • Пенополистирольная революция
  • Экологически безопасная продукция

Ежегодно компания Intco производит около 1 миллиона коробок багета из пенополистирола, который затем используется в качестве рам для фотографий, рам для картин, рам для зеркал, плинтусов и для изготовления уличных покрытий. Пенополистирольный багет широко используется в качестве декоративного материала интерьера и в архитектурном дизайне. Деятельность компании направлена на защиту здорового безопасного образа жизни и окружающей среды. Каждый год компания перерабатывает до 50,000 тонн отходов пенопласта. Это означает, что наша деятельность ежегодно позволяет уменьшить углеродосодержащие выбросы на 100,000 тонн, сэкономить 150,000 тонн сырой нефти и защитить от вырубки более 2,000,000 деревьев.

Циклическая диаграмма полной утилизации ресурсов Intco

Greenwood – это заявленный торговый знак экологичной продукции компании Intco

Миссия Greenwood – это обеспечение заказчиков высококачественной экологичной и эстетичной декоративной продукцией для дома и защита лесных ресурсов и окружающей среды. Пройдя 10 лет развития марка Greenwood стала лидирующей китайской торговой маркой экологически безопасных багетов, стилизованных под дерево. Мы разрабатываем и производим широкий ассортимент декоративных рам из пригодного для переработки материала.

Наш вклад в защиту окружающей среды
1. Уменьшение загрязнения пластиком благодаря утилизации и переработке отходов пенопласта.
2. Использование полистирола вместо дерева для производства багетов для рам, интерьерных багетов и готовых рам позволяет защитить лесные ресурсы.
3. Предлагая продукцию для внутреннего декора и архитектурного дизайна из пригодного для переработки материала, мы поддерживаем экологически безопасный образ жизни.