Shanghai Intco Industries Co., Ltd.

Адрес.:
No. 1299, Hubin Road, Fengxian District, Shanghai, China

Тел.: +86-21-57456868-824

Факс: +86-21-57456969

1. Что такое полистирол (ПС)?

Полистирол (ПС) – это бесцветный прозрачный термопластик, используемый в производстве таких продуктов как рамы для картин, рамы для зеркал, рамы для фотографий, полимерные строительные материалы, одноразовая пластиковая посуда, прозрачные коробки для компакт-дисков и игрушек. Сополимеризация с каучуковыми полимерными материалами позволяет использовать полистирол для изготовления продукции с различными механическими свойствами.

Переработка отходов полистирола
Общемировой вес отходов пенополистирола, произведенных за один год, составляет 10 миллионов тонн. Из них 70% закапываются, а на переработку идет всего 30% отходов, и только 5% переработанного пенополистирола используется в качестве материала для декора помещений.

Компания Intco – эксперт в области защиты окружающей среды
Отходы полистирола, а в особенности пенополистирола, отличаются низким весом и низкой стоимостью, поэтому их нелегко собирать и перерабатывать. Используемый в компании Intco процесс обработки пенополистирола позволил изменить это. Мы производим более плотный пенополистирол и разрабатываем новое оборудование для переработки отходов пенополистирола, что позволяет осуществлять крупномасштабную переработку пенополистирола.

2. Что отличает продукцию из полистирола производства компании Intco?

I. Преимущества багета из полистирола Intco
a. Экологическая безопасность и пригодность для переработки: багет из полистирола Intco не имеет запаха и не содержит вредных веществ. Этот декоративный материал пригоден для переработки и соответствует требованиям международных экологических стандартов.
b. Долговечность: наш багет из полистирола для рам устойчив к воздействию окисления, воды, плесени и огня.
c. Простота монтажа: багет для картин из полистирола легко режется, пилится, монтируется с помощью гвоздей и красится.
d. Широкий выбор: мы предлагаем более 10,000 видов интерьерного багета из полистирола, использующего различную стилизацию.

II. Свойства полистирола
Полистирол – это аморфный линейный полимер с высокой молекулярной жесткостью. Благодаря бензольным кольцам полистирол имеет такие качества как прозрачность и твердость при комнатной температуре.

Будучи прозрачным, полистирол может быть окрашен в любой цвет. По относительной плотности он уступает только полипропилену и полиэтилену. Материал обладает превосходными электрическими свойствами, особенно характеристиками при высоких частотах. По светостойкости полистирол уступает только метакриловой смоле. Полистирол имеет самую высокую стойкость к радиоактивному облучению среди всех пластиковых материалов.

Наиболее важными характеристиками полистирола являются его отличная термическая стабильность и текучесть в процессе плавки. Эти характеристики позволяют легко формировать полистирол с помощью литьевого формования, что делает полистирол идеальным материалом для массового производства. Продукты из полистирола не уменьшаются в процессе формования и имеют отличную стабильность размеров.

3. Сравнение багетов из полистирола и деревянных багетов
Багет из полистирола Деревянный багет
Формоустойчив. Легко гнется и деформируется.
Устойчив к влаге и не подвержен воздействию паразитических организмов. Подвержен воздействию влаги и насекомых.
Использование специальных технологий позволяет имитировать текстуру дерева. Для обработки поверхности необходимо использовать сложные технологии.
Подходит как для внутренней, так и для внешней отделки. Использование деревянного багета для внешней отделки нежелательно, так как он не устойчив к воздействию влаги.
Изготовлен из повторно используемого пластика, позволяет экономить лесные ресурсы. При изготовлении деревянных багетов расходуются лесные ресурсы.
Легкий вес и простота транспортировки. Зачастую деревянный багет имеет большой вес, что осложняет его транспортировку.

Сравнительная диаграмма рабочих параметров багетов

* Сравнительные испытания проведены в соответствии с данными лабораторных исследований.

4. Применение полистирола

Полистирол обычно используется для производства пенопласта и другой продукции с различными механическими свойствами, приобретаемыми благодаря сополимеризации с каучуковыми полимерами. Полистирол широко применяется для производства одноразовой посуды, прозрачных коробок для компакт-дисков и так далее. С 2003 года началось широкое применение пенополистирола в строительной индустрии в качестве звуко- и теплоизолирующего материала перекрытий зданий.

Применение продукции из полистирола (ПС) Intco

Экологически безопасный багет для картин из полистирола
Экологически безопасный багет для картин из полистирола Intco представлен яркой цветовой гаммой, другим преимуществом продукта является долговечность. Мы предлагаем на выбор заказчиков тысячи стилей декоративных решений для любого пространства.
Декоративный багет
Декоративный багет получает все более широкое распространение в архитектурном строительстве и дизайне дома. Используя свой многолетний опыт, компания Intco производит недорогой и высококачественный декоративный багет из полистирола: стилизованный под дерево напольный плинтус, потолочный багет, багет бордюр, декоративный рельефный багет, а также уличные покрытия.
Готовые рамы
Готовые рамы Intco представлены широким выбором различных стилей. Коллектив компании предоставляет комплексный сервис по изготовлению рам для картин, рам для фотографий и рам для зеркал на заказ.