Производство и контроль качества

Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта ISO9001 и сертификацию системы экологического менеджмента на соответствие требованиям стандарта ISO14001. Наши багеты для рам прошли все испытания, проводимые Генеральным обществом по делам контроля SGS.

  • ISO9001
  • ISO14001

Компания Intco имеет 110 экструзионных линий и 40 линий сборки багетных рам.

  • Экструзионные линии
  • Линии сборки рам

Для гарантии высокого качества конечной продукции при производстве багетов мы используем передовое технологическое и испытательное оборудование.

1. Импортный трехмерный сканер Scan Direct 3D используется для сканирования образцов, что гарантирует однообразность конечной продукции.

2. Компания Intco – это единственное в Китае предприятие, использующее 4-осные гравировальные машины производства компании Beijing Jingdiao Company для изготовления форм рельефного теснения. Это позволяет производить высококачественную трехмерную продукцию.

3. Использование современного электроэрозионного вырезного оборудования средней скорости гарантирует ровную поверхность полости формы и отсутствие заусенцев. Погрешность контролируется в пределах 0.05мм.

4. Для полировки и перфорации используются станки электроискровой обработки тайваньского производства, благодаря чему погрешность размера отверстия составляет менее 0.03мм.

5. Ручная полировка позволяет достичь шероховатости поверхности форм до 3,000 меш.